Мультиварка REDMOND RMC-03

Отзыв о Мультиварка REDMOND RMC-03:
Долой фаст фуд, да здравствует нормальная еда!

Удобство эксплуатации
12.11.2024

Достоинства

Размер, функционал.

Недостатки

Отзыв

Купить мультиварку я решил в тот момент,, когда осознал, что у меня тотально не хватает времени на готовку еды для себя. С работы домой возвращаюсь поздно, уже нет ни сил, ни желания на готовку. А от доставок уже тошнит, хотелось нормальной человеческой еды. Желательно, с возможностью брать её с собой на работу. Искал нечто компактное, но с хорошим функционалом, чтобы готовить и суп, и второе, не тратя много сил и времени. Так поиски и привели меня к данной модели.

Эта мультиварка идеально подходит для одного человека или маленькой семьи. Ее объем в 2 литра как раз подходит для приготовления небольших порций — можно сварить гречку, суп или потушить мясо. Выйдет как раз на пару порций: ужин и взять с собой на работу. Компактные размеры и легкость управления — еще один огромный плюс. У мультиварки не так много кнопок, и все они подписаны и разобраться с управлением не составит никакого труда, даже не открывая инструкцию. В комплекте был большой набор рецептов, которые вдохновили на эксперименты, поттому что фантазия моя скудна, да и уменя не далеко ушли. Очень порадовал и удобный контейнер для приготовления на пару овощей и рыбы.

Как итог- мультиварка значительно упростила мне жизнь, особенно в будни, когда нет времени долго стоять у плиты.