- аромат.
Я хотел бы поделиться своим опытом использования геля для стирки цветного белья Jundo Color с коллагеном от компании Jundo. Я не могу сказать, что я эксперт в области стирки и ухода за бельем, но я был впечатлен этим продуктом.
Первое, что меня заинтриговало - это коллаген как один из компонентов. Исходя из моего знания, коллаген обычно используется в косметике и уходе за кожей. Я искренне не знал, что это может иметь отношение к стирке белья. Но, как я узнал позже, коллаген может способствовать сохранению цвета белья и дополнительно защищать волокна ткани от повреждений и разрушения.
Я оценил удобную упаковку, которая имеет привлекательный дизайн и не занимает много места на полке для стирки. Купил я гель для стирки второй раз, и пока что не намерен менять свой выбор.
Что касается последствий использования данного геля, то я был приятно удивлен. В первую очередь, он имеет приятный аромат, который остается на белье даже после сушки. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваша одежда будет не только чистой, но и пахнущей свежестью.
Гель легко растворяется в воде и хорошо проникает в ткань. Я заметил, что после использования одежда стала мягкой и вкусно пахнет.