Управление со смартфона, встроенные программы, возможность корректировать температуру и время.
Не смогла найти, слишком удобно.
Варит, тушит, жарит, выпекает – вся кухня в одном приборе. Устройство идёт в полноценной комплектации, чтобы оценить весь спектр возможностей этой мультиварки. Можно готовить по одной из 20-ти встроенных программ, а можно самостоятельно корректировать и время, и температуру. Но самое главное в этой мультиварке – это управление со смартфона. Теперь загружаю нужные продукты перед работой, а подготавливаю, например, с вечера и утром просто достаю из холодильника. В общем, всё равно это оказалось удобным. Итак, загрузив всё в мультиварку, ухожу на работу. И уже на работе, примерно рассчитав время, со смартфона отдаю команду начать готовить. Поначалу блюда были совсем простые, например, рыба или котлетки на пару, сейчас это уже рагу или жаркое. С помощью приложения мультиварка сообщает мне на какой стадии находится приготовление блюда. Более того, не всё есть в книге рецептов, которая идёт в комплекте, поэтому для некоторых блюд или отдельных продуктов я сама выставляю и время, и температуру приготовления. Ещё я очень заценила выпечку в мультиварке, особенно манник с маком и кекс. Получается всегда мягко и не сухо. Тоже, кстати, загружаю всё вечером, а утром у меня свежая выпечка к чаю. Теперь, что бы я ни хотела приготовить, процентов 70-80 –готовлю с помощью моего универсального помощника. При этом на кухне я провожу минимум времени.