6 температурных режимов. Съемный резервуар для воды. Простое и понятное управление.
Не выявили никаких.
Идея купить термопот вообще появилась у нас случайно, когда мы с мужем подбирали замену старому чайнику. Решили глянуть, какие модели есть сейчас на рынке и не ушли с пустыми руками. Принесли домой термопот REDMOND RTP-806, потому что он нас поразил своими возможностями.
Во-первых, у него привлекательный и современный дизайн, что очень порадовало. Потому что в голове у меня складывалась картина, будто он выглядит как самовар. Очень понравилось нам сочетание стального корпуса и сенсорной панели управления. Благодаря такому дизайну, он сможет украсить любую кухню.
Во вторых, это его простое управление. Панель легко отзывается на каждое прикосновение, а все кнопки подписаны, поэтому понятно, к чему приведет нажатие каждой из них. С включением и настройкой особых проблем не было, потому что мы быстро вникли в инструкцию и сделали все по ней. Так же имеется блокировка всех кнопок, что убережет от случайного нажатия детскими ручками.
Воду кипятит он моментально, не успеваю даже оглянуться. Можно выбрать желаемую температуру, что помогает мне заваривать различные чаи, а так же муж не любит пить кипяточный чай.
Мы целиком и полностью довольны своим приобретением. Очень рады, что решились на приобретение термопота и он теперь радует нас своей работой.