Заметила за собой одно пристрастие - смотреть передачи по переделыванию / переодеванию / переучиванию. Фаворитом среди таких передач для меня стала Перезагрузка на ТНТ. Смотрю я её около года (точно не помню), но без этого не обходится ни один выходной. Почему мне так нравится это шоу? Не смотря на обилие рекламы и постановочные моменты, в программу приходят обычные искренние люди, ждущие помощи и абсолютно преображающиеся в конце программы. Самым увлекательным во всём этом является переломный момент, когда героиня начинает ощущать в себе силу, красоту и начинает открываться жизни и всем её радостям. Честно признаться, даже слёзы текут иногда. Наверное, в душе тоже очень хочется таких перезагрузок (не только внешних, но и моральных, психологических). Образы подбирают яркие и смелые, в команде работают настоящие профи. Правда, не жалую пластику и какие-то радикальные процедуры, которые по материальным прчинам, мне кажется, трудно будет поддерживать некоторым участницам, но это их выбор. В общем, люблю перезагрузку, советую всем. И пусть у каждой из нас хоть раз в жизни случится аналогичная позитивная перезагрузка мыслей и тела, которая освободит наши истинные желания и стремления.
Копасов очень обоятельный молодой хирург, но главное, что работы шикарные.