Перед свадьбой прошла мануальную программу PHYTOXYGENE оксигенция и детоксикация кожи, о которой я узнала от сестры моего мужа, делается она на хорошей косметике мери кор, ранее не слышала ничего о ней. Она мне так расхвалила, что я просто не имела права ее не сделать. К тому же есть прекрасный повод, чтобы в этот прекрасный день быть еще красивее). У меня тьфу тьфу особых проблем с кожей нет и не было с 19 лет, я не страдаю высыпаниями, пигментными пятнами и подобными проблемами. Есть еле заметные неровности кожи, тусклость и кожа сухая, т. е чтобы ее напитать, я беру жирный крем и не жалея наношу, я к этому привыкла и не считаю это проблемой. Коротенько расскажу о процедуре, она включает в себя три этапа.1 этап очищение и отшелушивание кожи. Не щипало и никаких болевых ощущений я не испытала, по запаху мне не очень понравилось, но он не навязчивый.2 этап нанесение маски для чистки пор. Тоже никакого дискомфорта не было, наоборот приятненько.3 этап массаж лица и шеи Для меня самый приятный этап, я обожаю массаж во всех его проявлениях. В данном случае он максимально нежный и еще у моего косметолога невероятно нежные руки и я там просто улетала в космос. Я не пожалела что прошла эту программу, мне понравилось как преобразилось мое лицо. Конечно моложе на 10 лет я не стало, но факт что тон кожи стал более здоровым, поры в крыльях носа хорошо почистились, есть ощущения чистой и здоровой кожи. Для поддержания результата мне посоветовали ходить раз в месяц, но я не вижу смысла со своей кожей, но при необходимости с удовольствием сделаю еще раз. А так я сделала 3 процедуры всего, мне более чем достаточно пока по крайней мере. Стоит попробовать, оно того стоит.
С уважением,
команда MARY COHR Россия.