Достоинства: Помогает справиться с грибком.
Недостатки: Не заметила.
За несколько лет я перепробовала множество средств для борьбы с грибком, но, к сожалению, безуспешно. Одни препараты совсем не помогали, другие лишь временно облегчали симптомы, но не избавляли от проблемы.
О Аллициле я узнала от знакомой, которая рассказывала, что её муж смог избавиться от грибка благодаря этому средству. Заинтересовавшись, решила узнать больше о нём. Оказалось, что в составе мази используются исключительно натуральные компоненты, и она не вызывает привыкания или побочных эффектов. Заказать её можно через интернет — как на официальном сайте, так и на разных маркетплейсах, что оказалось весьма удобно. Единственное, что меня смутило — это необходимость длительного лечения, минимум на месяц.
Тем не менее, я решила попробовать Аллицил и начала использовать его. Уже через месяц я заметила значительные изменения: кожа на пальцах ног стала мягче и гладче, исчезли краснота и зуд, который прошёл почти сразу после начала применения. Хотя ногти ещё не были полностью восстановлены, они явно стали выглядеть лучше, и я знала, что на это нужно больше времени.