2 уровня давления, режим турбо, пакеты и контейнеры в комплекте.
Не выявил.
Недавно купил вакуумный упаковщик от REDMOND и хочу похвалиться. Не сразу решился ее купить, все-таки вещь нестандартная и не многие ей пользуются. типа. это излишество. Но у меня в быту он кажется действительно полезным, практически каждый день им пользуюсь и он мне время экономит. Эта штука реально полезная и крутая. Важная фишка упаковщика — сохранение веса продукта при готовке. С вакуумом потеря всего 5%, а не обычные 35%. Так вкус и сочность еды сохраняются, а ещё срок годности растёт. Ещё удобно делить большие порции на маленькие, если надо приготовить много или заморозить надолго. Я в выходные затариваюсь, а потом неделю быстро и вкусно ем. В наборе с упаковщиком идут три вакуумных контейнера и трубка для них. Это расширяет возможности и упрощает хранение. Упаковщик с двумя режимами давления и турбо, так что можно выбирать подходящий режим для разных продуктов. Ещё можно вакуумировать с открытой крышкой, если куски большие. В общем, я рад, что купил эту штуку, она пригодится всем, кто хочет сохранить свежесть и качество еды.