Упаковщик вакуумный REDMOND RVS-M021

Отзыв о Упаковщик вакуумный REDMOND RVS-M021:
Необходимый кухонный прибор для готовки методом су-вид и оче

Удобство эксплуатации
03.09.2024

Достоинства

Удобное управление, пакеты в комплекте.

Недостатки

Для себя не обнаружил.

Отзыв

Не так давно заинтересовала тема приготовления блюд методов су-вид, и я решил попробовать, благо статей и гайдов на эту тему в интернете тьма-тьмущая. Поскольку для такого способа готовки требуется вакуумная упаковка продуктов решил купить специальный упаковщик. По отзывам выбрал эту модель, благо цена для меня оказалась доступной, и уже его неоднократно протестировал.

Управление не вызвало трудностей в процессе освоения, благо есть хорошая и понятная инструкция. Приятно, что не пришлось докупать пакеты для продуктов, в комплекте они уже есть. Первым делом проверил технологию на мясе – запаковалось без проблем, а после приготовления техникой су-вид остался весьма доволен вкусом. Пробовал и овощи вакуумировать и готовить – тоже очень вкусно вышло, т. к. соки не теряются в процессе готовки. Дальше больше – решил протестировать хранение продуктов, запакованных таким способом – очень хорошая альтернатива обычным пакетам, запах не пропитывает другие продукты в холодильнике. Замораживать тоже удобно таким способом – не образуется ледяная корка, как обычно бывает при хранении в обычных упаковках и пакетах.

В общем, вакуумный упаковщик оказался не просто игрушкой, а очень удобным и рациональным приобретением в мой арсенал кухонной техники. Покупкой очень доволен.