Несколько режимов работы, есть вакуумные пакеты в комплекте, стильный дизайн, можно запаковывать разные вещи.
Пока не нашли.
В общем, история такая. Недавно приобрели мультиварку навороченную, в которой можно готовить все что угодно. Даже в вакууме еду можно приготовить. Вот мы и решили попробовать приготовить мясо в вакууме, однако для этого нам нужен был вакуумный упаковщик. Решили поискать у того же бренда такое устройство, и оно нашлось. Во-первых, устройство выглядит очень стильно. У нас упаковщик стоит на кухне обычно на кухонном столе, отлично дополняет интерьер всей комнаты, нам очень нравится. Во-вторых, упаковщик хорошо работает, без перебоев. Запаковывает очень хорошо, лишнего воздуха не остается. Этим упаковщиком можно, кстати, не только еду запаковывать, но и бумаги какие-то, например. Мы вот так недавно ездили по делам в другой город, решили так запаковать документы в упаковщике, чтобы защитить их от влаги. Упаковка все испытания вытерпела, документы остались в целости и сохранности. В-третьих, в комплекте шли сразу вакуумные пакеты разных размеров. Их пока нам хватает, очень классно, что не пришлось сразу докупать к устройству что-то, потому что стоило оно не совсем дешево. Но, как по мне, все же устройство свою цену оправдывает. В общем и целом, мы очень довольны еще одним приобретением техники Redmond. Будем еще что-то брать обязательно.