Разнообразные насадки, лезвия острые, беспроводная работа, комплектация.
Их нет.
Я всегда думал, что стрижка - это исключительно салонная процедура. Но после того, как мне подарили на день рождение машинку для стрижки, я пересмотрел свое мнение. Теперь я сам могу поддерживать свой образ в хорошем состоянии, не выходя из дома.
С первого взгляда он меня привлек своей функциональностью. Насадки с точной настройкой длины просто незаменимы. Можно подстричь волосы на нужную длину с точностью до 1,5 мм, создать плавные переходы, а филировочный гребень - вообще мечта, для объема волос.
Лезвия из нержавеющей стали прочные и думаю, будут служить мне долго. И что самое главное, они острые и легко скользят по волосам, что исключает застревание волос и раздражение кожи.
Благодаря беспроводной работе, им комфортно стричь. Я могу спокойно подстричься в любом месте и в любое время. Зарядки хватает на 45 минут, этого достаточно для полноценной стрижки.
При этом приятно, что она комплектуется удобной подставкой, которая служит и для хранения, и для зарядки машинки. Она компактная, не занимает много места, а вельветовый мешочек - просто отличное решение для хранения насадок и других принадлежностей.
К тому же, она выглядит привлекательно, его цвета гармонично смотрятся, создавая впечатление стильного и современного устройства, которое не стыдно достать даже для гостей.