На выбор 7 степеней для поджарки, регулируется работа одним переключателем.
Я уже имела опыт в использовании тостера, только маленького, с одним слотом под хлеб и тремя режимами для обжарки. Даже не помню, где его купила и когда, но служил он мне долго, а в один день сгорел. За поиски нового принялась сразу. Не то, чтобы я прям зависима была от тостов, но иногда не хочется заморачиваться с завтраком, а он в этом плане сильно выручает.
Данную модель присмотрела на одном маркетплейсе. По цене отличный, отзывы хорошие и характеристики неплохие - заказала. Как только распаковала, сразу принялась испробовать: выбрала рекомендуемую степень по инструкции (4), подождала несколько секунд и получила равномерно поджаренный кусок хлеба. Сейчас использую 5 степень чаще - люблю, чтоб хлеб хрустел.
Три месяца использования пролетели, и я не увидела в нем ни одного недостатка. Посторонние запахи отсутствуют, я чищу его после каждой готовки, нагрев быстрый. Тосты после готовки не разлетаются по кухне, аккуратно приподнимаются из слотов. Удобнее, конечно, когда слота сразу два - на готовку завтрака стало уходить еще меньше времени.