Книга "Ложь, которую мы произносим" Джейн Корри

Класс

Интерес
Сюжет
10.08.2023

Отзыв

Я только что закончил чтение книги "Ложь, которую мы произносим" Джейн Корри и могу сказать, что это было захватывающее путешествие в мир тайн и загадок.

Книга рассказывает историю женщины по имени Кэтрин, которая работает в издательском доме и решает помочь своему другу, который подозревается в убийстве своей жены. Но когда она начинает копать глубже, она обнаруживает, что все не так просто, как казалось на первый взгляд.

Сюжет книги держит в напряжении до самого конца, а персонажи являются интересными и хорошо разработанными. Я нашел себя пытающимся разгадать тайну вместе с главным героем и не мог оторваться от чтения до тех пор, пока не узнал правду.

Я также хотел бы отметить стиль письма автора, который является легким и читается легко. Корри умело использует повествование от первого лица, чтобы позволить читателю почувствовать себя ближе к главному герою.

Советую "Ложь, которую мы произносим" Джейн Корри всем, кто любит детективы и загадки. Это захватывающая книга, которая не оставит вас равнодушным.