Духи Avon Far Away Beyond The Moon

Отзыв о Духи Avon Far Away Beyond The Moon :
Приятный луноцвет

28.11.2024

Отзыв

Эйвон не стоит на месте и постоянно развивает что-то новое. Так и линейка Фар Эвей обрастает новыми ароматами, например, не так давно, как раз после обновления дизайна, я решила заказать духи с луноцветом. Кстати, круто, что сейчас бренд вышел на маркетплейсы и купить его стало еще доступнее. Он нормально наносится, флаконы остались такими же качественными с хорошими распылителями. Попробовать я рекомендую линейку с любого парфюма, ну а я расскажу про луноцвет.
Сам флакон красивого магнетического синего цвета, кисточку убрали. Мне лично она все равно мешалась, но была своеобразной визитной карточкой линейки, конечно. При нанесении парфюма сперва хорошо ощущаются явно вишня, при этом она больше похожа на вишневый компот, такой немного тягучий, но не приторный. Далее вишня достаточно быстро выветривается, на то она и верхняя нота. Чувствуется теперь уже что-то цветочное. Это и есть луноцвет, мне сложно передать, как именно он пахнет, потому что запах достаточно своеобразный. Могу точно сказать, что ни на что больше он не похож. Приятный этот аромат потом сменяется привычной всем ванилью и сандалом. Все отлично сочетается между собой, все планомерно и закономерно сменяет друг друга. Кстати, если брызгать на вещи, то они достаточно долго потом пахнут чем-то ванильным и отлично держится запах. Вообще парфюм отнесу к стойким, потому что все долго держится и не выветривается ничуть.
Попробовать стоит, если вы любите все такое необычное и цветочное. Для меня это восточный аромат, но в нем нет той раздражающей приторности, которая может быть в подобном парфюме.