Savita для кошек с чувствительным пищеварением

Отзыв о Savita для кошек с чувствительным пищеварением:
Хороший корм - холистик!

10.06.2024

Отзыв

Уже приобретала консервы бренда Savita – качеством остались довольны и я, и мой кот, в этот раз решила попробовать сухой корм. Из различных вариантов вкусов купила со вкусом индейки (для чувствительного пищеварения).

Как и с консервами, в первую очередь, понравился состав: на первом месте мясо (аж целых 32%), в качестве углеводов используется рис, далее мясо и печень индейки (10%), жир (10%), овощи, фрукты, витамины и минералы. Состав очень обогащенный, натуральный (не нужно дополнительно давать витамины котику, всё уже есть в корме, что плюс). Для такого состава, и класса корма (холистик), цена – отличная.

Взяла небольшую упаковку, в качестве пробы, с информацией на этикетке ознакомилась (по плавному переходу на новый корм), дала коту небольшое количество, всё съел, в миске ничего не оставил. А это говорит о том, что корм ему оказался по душе. Добавки кстати не просил, видимо наелся небольшой порцией.

Что еще хочу отметить - гранулы однородные, среднего размера, на запах пахнут, как обычный корм, ничего необычного.

Упаковка без зип – замка, поэтому я пересыпаю корм в контейнер – так удобнее, и корм не выветривается, запах остается насыщенным и привлекательным для котика.

Корм кот оценил, даже не знаю, что ему больше по душе, консервы или сухой корм.
В следующий раз попробую приобрести корм с другим вкусом.