Отзыв: У меня сидячая и в тоже время напряженная работа. После очередной рабочей недели почувствовала, что не могу свободно открывать рот, как будто что-то перещелкнуло внутри. Подруга посоветовала позаниматься с аппаратом опенвайд. времени записываться к врачу не было совсем и я решила попробовать. Очень благодарна теперь ей, потому что уже на 3й день стало значительно легче, а после недели занятий проблема практически полностью исчезла. Классная вещица, рекомендую!
Отзыв: Долгое время игнорировала свои проблемы с челюстью. Но настал момент, когда терпеть и закрывать глаза уже было не возможно. Боль в суставе слева возле уха стала невыносимой во время жевания, зевать стало просто невозможно, да и вообще открыть рот стало проблемой. Обратилась к гнатологу. Понятно, что насколько долго я откладывала лечение, настолько долгим и оно и предстояло. Одним их этапов его были занятия с этим аппаратом, который называется OpenWide. Он не так давно разработан, как я поняла и … Читать далее
Отзыв: С аппаратом Опенвайд я смогла открыть рот без щелчков, боли и прочего дискомфорта. Я могу только поблагодарить моего врача за то, что предоставил такой классный тренажер для сустава, потому что до этого такого результат добиться не удавалось никакими средствами.
Отзыв: Опенвайд оказался эффективным тренажером для восстановления подвижности челюсти после лечения артрита ВНЧС. Когда в ходе лечения моя челюсть была преимущественно зафиксирована, я начала регулярно заниматься с Опенвайдом дома ежедневно в течение 3 недель. Постепенно подвижность челюсти восстановилась, и я смогла нормально открывать рот. Это хороший тренажер, который мне очень помог вернуть комфортную функциональность челюсти после сложного лечения.
Отзыв: Я хочу рассказать о своем личном опыте использования аппарата механотерапии OpenWide после серьезной операции на челюсти. По совету врача я решила попробовать это устройство, чтобы восстановить подвижность сустава и возможность свободно открывать рот. С начала использования OpenWide я отметила значительные улучшения. Со временем, благодаря этому устройству, я снова смогла свободно открывать рот, поскольку оно помогло восстановить мою подвижность.
Отзыв: Обратилась к врачу гнатологу. Во время консультации я описала свои проблемы, и специалист предложил мне курс лечения, включающий занятия с использованием Опенвайд. Каково же было мое удивление, когда уже через несколько дней я отметила значительное улучшение - мой рот теперь открывался без болезненных ощущений и посторонних звуков. Сожалею, что не обратилась к врачу раньше, ведь тогда мне не пришлось бы так долго мучиться.
Отзыв: У меня был артрит ВЧНС и по рекомендации знакомых обратилась за помощью к врачу-гнатологу. Врач сказал, что в моей ситуации, я упустила много времени и может даже развиться костный анкилоз. Помимо классической терапии, он мне порекомендовал заниматься дома в качестве механотерапии сустава с аппаратом Опенвайд. Расписал курс упражнений на 3 недели, в разных комбинациях. Первые занятия давались с трудом, было достаточно не приятно, но со временем выполнять упражнения становилось все легче и легче.… Читать далее
Отзыв: Для меня этот аппарат стал просто незаменимым помощником в моей реабилитации после сложнейшей операции на суставе, когда у меня возникли проблемы с открыванием рта. Openwide быстро и безболезненно восстановил подвижность и помог вернуться к нормальной жизни. Я рада, что удалось его получить и позаниматься с ним.
Отзыв: Аппарат OpenWide – эффективный инструмент для снятия зажима в челюсти. Через 21 день регулярных занятий я почувствовала значительное облегчение в открывании рта, исчезли щелчки и чувство стянутости. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Простое и удобное в использовании устройство, которое помогает восстановить нормальную подвижность челюсти.
Отзыв: Работаю врачом ортопедом в относительно не большом городе. До нас новинки в области медицинских технологий доходят долго, поэтому я только недавно узнал о разработке этого аппарата. Смог достать его для своего кабинете и начал его практиковать в терапии у пациентов с проблемами с ВЧНС, ортопедией и др. Результаты я оцениваю как высоко эффективные. Аппарат могу оценить на самый высокий бал, он удобен в использовании, не требует постоянного контроля и от занятий с ним результаты у моих пациентов п… Читать далее
Отзыв: Во время ношения брекетов мне пришлось дополнительно использовать эластичные тяги. Казалось бы, ничего сложного, но из-за постоянного стягивания рта и его почти всегда закрытого состояния, я столкнулась с серьезной проблемой - я едва могла открыть рот. Что бы справится с этим, я занималась с Open Wide на протяжении 3 недель. И уже очень скоро почувствовала ощутимые результаты. К концу моих тренировок с этим аппаратом мой рот снова свободно открывался, несмотря на то, что я продолжала носить тя… Читать далее
Достоинства: Удобный в использовании и помог хорошо.
Недостатки: Ничего не могу такого сказать.
Отзыв: После проведенной гнатологической операции появилось осложнение - рот перестал открываться. Я начиталась в интернете ужасов, что это очень опасно и может привести к еще одной операции, по замене сустава на металлический, сразу же высказала свои жалобы доктору. Он меня успокоил, сказал, что это бывает часто, и совсем не обязательно придется менять сустав, важно только заниматься, разрабатывать сустав и всё будет хорошо. Для этого он мне дал специальный аппарат Опенвайд. Это такой компактный трена… Читать далее
Отзыв: Услышала случайно от знакомой про аппарат Опенвайд. Заинтересовалась, почитала информацию в интернете. Поняла, что мне такой нужен, спросила у своего врача, а он ничего и не слышал про него! Тогда я недолго думая, записалась на прием к врачу той самой знакомой и, наконец смогла тоже заниматься с этим тренажером. Рот стал открываться без щелчков и боли, эффект почувствовала уже через несколько дней занятий. Жаль, что он мало распространен пока, но думаю, все впереди.
Достоинства: Реально помогает, удобный.
Недостатки: Мало информации по нему, только от врача узнал.
Отзыв: Большое спасибо моему врачу за его совет заниматься с OpenWide. С ним у меня получилось справиться с моей проблемой ВЧНС и восстановить нормальную работу моего рта. Я уверенно рекомендую всем, кто сомневается, попробовать механотерапию с этим аппаратом, потому что, OpenWide - это эффективный способ восстановить подвижность сустава и полностью раскрыть рот.
Отзыв: Я признательна своему врачу за рекомендацию OpenWide, так как благодаря ему я смогла преодолеть проблему с ВЧНС и полностью восстановить функциональность рта. Всем, кто сталкивается с подобными проблемами, рекомендую попробовать механотерапию OpenWide - эффективный способ восстановления подвижности сустава и полного открытия рта.
Достоинства: Рот стал хорошо открываться.
Недостатки: Не везде его можно найти.
Отзыв: Я прохожу гнатологическое лечение, уже долгое время ношу брекет систему, с тягами. В последнее время отметила ухудшения в подвижности сустава, рот стал открываться хуже. Порекомендовал аппарат OpenWide, это современная разработка. После регулярных занятий на нем, в течении 2,5 месяцев, рот стал открываться значительно лучше, тянущие боли прошли.
Отзывы на OpenWide в категории Медицинские приборы.