Гипсовая шпаклевка Gyproc Суперфлот

Отзыв о Гипсовая шпаклевка Gyproc Суперфлот:
Хорошо схватилось

24.06.2024

Достоинства

Прочная, не трескается, можно использовать без армирующей ленты, белый цвет.

Недостатки

Нет практически.

Отзыв

Опытные строители знают, что стыки в гипсокартонных конструкциях нужно заделывать специальными гипсовыми шпаклевками. К таким шпаклевкам для стыков в гипсокартонных плитах относится Гипрок Суперфлот.
Я ее использовал для разравнивания стыков, собственно между ГСП Гипрок. Из него я сделал перегородки между комнатами и обшил ими же стены.
По-моему получилось хорошо, ГСП прочный, стены вышли идеально ровные без набрасывания тонны штукатурки на стены. В таких стенах и перегородках из ГСП, единственное уязвимое место, это стыки между плитами. При некачественном шпаклевании они могут потрескаться.
К счастью Суперфлот показал себя как нельзя лучше. Раствор податливый, пластичный, хорошо замешивается на малых оборотах дрели. На стыках затвердел через часа часа три, ни один шов не треснул и даже не просел. Зашкуривается легко, по большому счету шкурить особо нечего им так все ровно.
Шпаклевал все без армирующей ленты, у меня ГСП был с кромками ПЛУК, их можно шпаклевать без ленты. Схватилось все намертво.