Бюелый цвет, пластичность отлная, не застывает 45 минут.
Нет проблем.
Для заделки зазоров между листами гипсокартона мне посоветвали взять специальную шпаклевку Гипрок Суперфлот.
Так как гипсократон у меня был тоже Гипрок, материал качественный, решил шпаклевку брать этой же фирмы. В принципе не пожалел.
Шпаклевка оказалась тоже отличного качества, смесь запаковано в добротные бумажные мешки по 20 кг. Купил пару мешкой, которых мне хватило с головой зашпаклевать все зазоры. Так как ни разу еще этим не занимался, учился в процессе работы.
В общем то ничего сложного, инструкция есть прям на мешке в интернет тоже полным полно информации. Развел с водой в пропорции 0,5 литров воды на 1 кг смеси. Это прям золотая середина, раствор по густоте удобный в работе. Шпаклевать было не сложно. Удобно что шпаклевать можно по мокрому, это значит, что после прокладки первого слоя, с армирующей лентой не нужно ждать когда он подсхонет.
Сразу проходим вторым и выравниваем стык. Так работа идет гораздо быстрее. А расшитые кромки вообще без ленты заделывал, сделал фаску на торцах, чтобы получилась V- образная канавка и зашпаклевал.
Все отлично застыло, ни единой трещины нет.