Гипсовая шпаклевка Gyproc Суперфлот

Отзыв о Гипсовая шпаклевка Gyproc Суперфлот:
Все отлично застыло, ни единой трещины нет.

25.09.2024

Достоинства

Бюелый цвет, пластичность отлная, не застывает 45 минут.

Недостатки

Нет проблем.

Отзыв

Для заделки зазоров между листами гипсокартона мне посоветвали взять специальную шпаклевку Гипрок Суперфлот.
Так как гипсократон у меня был тоже Гипрок, материал качественный, решил шпаклевку брать этой же фирмы. В принципе не пожалел.
Шпаклевка оказалась тоже отличного качества, смесь запаковано в добротные бумажные мешки по 20 кг. Купил пару мешкой, которых мне хватило с головой зашпаклевать все зазоры. Так как ни разу еще этим не занимался, учился в процессе работы.
В общем то ничего сложного, инструкция есть прям на мешке в интернет тоже полным полно информации. Развел с водой в пропорции 0,5 литров воды на 1 кг смеси. Это прям золотая середина, раствор по густоте удобный в работе. Шпаклевать было не сложно. Удобно что шпаклевать можно по мокрому, это значит, что после прокладки первого слоя, с армирующей лентой не нужно ждать когда он подсхонет.
Сразу проходим вторым и выравниваем стык. Так работа идет гораздо быстрее. А расшитые кромки вообще без ленты заделывал, сделал фаску на торцах, чтобы получилась V- образная канавка и зашпаклевал.
Все отлично застыло, ни единой трещины нет.