Легко наноситя, отлично затворяется,.
Нет проблем.
Неспешно занимаюсь ремонтом квартиры, благо жить есть где. Очередь дошла до отделки стен.
Пока занимаюсь кухней, стены обшил гипсовыми плитами, стыки зашпаклевал специальной шпаклевкой Гипрок Суперфлот. О ней хочу поделиться своими впечатлениями. не трудно догадаться, что это шпаклевка на гипсовой основе, гипс в ней качественный. Это видно сразу, когда открываешь мешок.
Бросается в глаза чистый, белый цвет и однородность смеси. Проконсультировался у знакомых строителей, Суперфлот они хвалят, рекомендуют затворять на малых оборотах дрели, со спиральной насадкой. Воды нужно пол литра на 1 кг смеси, первый замес я вообще вручную сделал, как пробный испытательный. Затворилась нормально, вручную, шпаталем никаких проблем.
Раствор отличный вышел, по вязкости идеальный, не течет и не сильно густой, вот бы штукатурить таким.
Этот испытательный 1 кг раствора использовал мигом, очень легкий в нанесении, разглаживается вообще легко. Дальше уже взял весь мешок и развел, в виду легкости шпаклевания использовал его тоже быстро.
Застыть она не успела, примерно как и сказано, 45 минут живет, дает время на работу.