Eezer D3 2000 IU Premium

Отзыв о Eezer D3 2000 IU Premium:
Мне очень помогло

06.12.2023

Отзыв

Начала отмечать что стала быстро уставать, на работе упала эффективность будто я не знаю за что браться и желания вообще нет, даже вечерние прогулки которые мне всегда доставляли удовольствие стали какой-то рутиной. После такого сильного упадка сил я обратилась к врачу-эндокринологу Екатерине Казачковой, сдала анализы, мне прописали разные витамины в том числе витамин D3 2000 от Eezer. Я слышала о пользе D3 но никогда не придавала значения что мне он может быть нужен. Решила заказать, для меня важно было чтобы витамин был именно в желатиновой капсуле и небольшого размера, этот производитель предлагает именно такой вариант. Заметную разницу ощутила через месяц приема, стала чувствовать себя лучше меньше уставать да и настроение в целом было в плюсе, стала проще просыпаться, в течение дня чувствую себя более заряженой, вечером снова начала нормально гулять не чувствуя изнеможения.
Принимаю я его каждое утро, врач отметил что в приеме важна системность и важно не пропускать, поначалу было сложно ставила напоминалки, потом это стало просто привычкой. Мне добавка подошла, и определенно дала положительный эффект буду продолжать ее принимать. Одной упаковки хватает на несколько месяцев приема, что тоже приятно не нужно постоянно закупаться да и по цене отлично выходит.

Eezer D3 2000 IU Premium фото 1 Eezer D3 2000 IU Premium фото 2