Максилак саше

Отзыв о Максилак саше:
Профилактика проблем с жкт на море

14.08.2025

Достоинства

Помог не поймать инфекции в отпуске с ребёнком, безопасный.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Почитала отзывы на Максилак Бэби, решили с мужем начать давать этот синбиотик дочке перед поездкой на море, потому что, честно говоря, один из моих базовых страхов — попасть с дочкой в инфекционное отделение с какой-нибудь кишечной инфекцией и обезвоживанием, а уж на море и при перелете схватить что-нибудь этакое проще простого. Плюс дочь постоянно тянет все в рот, поэтому рисковать не хотелось.
На всякий случай взяли сразу две упаковки по 10 саше. Нашей дочке почти 3 года, поэтому ей нужно давать 2 саше, разведенных в жидкости (вода, молоко, сок). Мы начали прием за 3 дня до поездки. В дорогу брали привычную еду, чтобы не рисковать, а на месте уже, конечно, не получилось привычно питаться, хотелось больше свежих фруктов и овощей. Мыли фрукты хорошо, но всё равно переживали, боялись что дочь что-нибудь словит. Но нет, всё отлично. Даже чурчхелу на рынке муж уговорил купить и угостить дочь)) Она такое лакомство первый раз пробовала)
В общем, лайфхак с приемом Максилак Бэби считаю успешным, точно будем повторять ещё.