Сенсорное управление, стильная, давление 19 бар, встроенная кофемолка.
Я не заметил.
Это отличная и не побоюсь этого слова - профессиональная кофеварка, с которой справится даже неопытный обыватель. Когда я увидел данную модель, то сразу решил остановиться в выборе, потому что она полностью соответствовала моим требованиям и предпочтениям.
Давление в 19 бар раскрывает аромат и вкус зерен, поэтому кофе получается, как в лучших кофейнях города. Встроенная кофемолка избавила от хлопот с помолом и покупкой нужных девайсов, всего засыпанного кофе хватит на 20 порций. Помол можно настроить и понять кому какой больше приходится по вкусу. Встроенный капучинатор работает безотказно и дает возможность пить разные виды любимого напитка. Управление сенсорное и очень простое, я бы даже сказал интуитивно понятное. Удобный регулируемый дозатор позволяет наливать кофе в разные чашки, его не заедает, опускается/поднимается довольно плавно. Отдельно хочу отметить габариты, машинка не громоздкая, с хранением проблем не возникло, смотрится очень аккуратно и компактно.
Техникой от редмонд я пользуюсь давно, особенно их девайсы для кухни меня цепляют. С этой моделью кофеварки я лишний раз убедился, что эта фирма одна из лучших на рынке бытовой техники. ".