Графика, сюжет, стили боя, локации, звуковая часть.
Не увидел.
Приветствую вас на моем отзыве о такой игре как Ведьмак 2: Убийцы королей!
Играл я в нее не так давно, при том решил же я в нее играть лишь после выхода 3 ведьмака, когда прошел его, приступил за эту часть.
Игра же мне очень понравилась, поэтому расскажу обо все по порядку!
Во первых мне понравился здесь Геральт, он очень крутой, могущественный и невозмутимый, сделан он даже более сурово чем в 3 части!
Так же не могу не отметить размер локаций, они стали немного меньше, но не менее красочными и красивыми, благодаря чему им я поставлю оценку пять!
Очень понравилась система боя, здесь же она реализована неплохо, мне понравилось какие здесь есть возможности.
Ну во первых можно пить зелья, они улучшают ваши различные способности, которые очень влияют на ход ваших действий, а так же изменение боевки. Очень жаль что во время боя его нельзя использовать.
Удары здесь такие же разнообразные, сделаны для разной силы, есть дары которые будут эффективны только в комбинации с другим, а есть и соло удары, которые немного сложнее, но не менее и эффективные в одиночку.
Сюжет же мне тоже понравился, рассказать его вам по правилам сайта не могу, но могу сказать, что экшн моментов вам хватит более чем, вы постоянно будете либо бежать от кого то, либо вести бой.
Графика неплохая, музыкальное сопровождение отличное, так же как и сделаны звуки!
В целом, игра мне более чем понравилась! Ставлю за нее пятерку!
Ну а играть ли вам в данную игру или нет - решать уж только вам!