ВсеОтзывы.ру
Игра "The Godfather 2"

Игра "The Godfather 2" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
58 отзывов
5
43
4
10
3
5
2
0
1
0
Рекомендуют:
+48
-2
30.03.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, тематика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра отличается от фильма, но имеет тот же мотив, мне очень нравится игры такого рода. Очень понравилась графика в игре, продумка. Очень понравилась защита территории, всем советую, всем понравится. Понравилось захватывать, помогать людям, взрывать. Понравилось ВСЁ!:).

14.04.2013

Игра по мотивам фильма.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сюжет в этой игрушке немного отличается от фильма, но мотив в принципе такой же, порадовала графика в этой игре, все в духе гангстеров, ограбления, убийства, угон - все это мне нравится в этой игре! Все прекрасно продумано до мельчайших подробностях, детализация, физика - все это ожидает нас в этой игре, окунитесь в мир гангстеров.


24.06.2013

Наилучшая игра про мафию.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная графика, хорошая озвучка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда я в первый раз начал играть в эту игру, она мне показалась очень странной, не было ни команды я просто ходил один. Но потом я понял что эта игра не такая уж и плохая, да-да действительно, в этой игре отражаются многие события 80-90х годов, годов мафии и подпольного бизнеса. В этой игре вы будете играть за главу вашей преступной группировки-"семьи". По прохождению этой игры вы будете набирать себе в "семью" больше и больше людей. Вы будете захватывать с ними предприятия и убивать врагов-дру… Далее

08.04.2013

"The Godfather 2"

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика Сюжет!

Отзыв: Отличнейшая игра по культовому фильму Фрэнсиса Форда Копполы. Множество различных мафиозных семей, оружия, интересных миссий. Развитая система прокачки собственной мафиозной семьи и игрока. Огромный мир, который невозможно исследовать полностью. Всем советую поиграть в эту игру!

11.11.2013

Средняя

3  
Не рекомендую

Достоинства: Относительно большая территория.

Недостатки: Слабый сюжет.

Отзыв: К сожалению игра меня не порадовала, а огорчила! Однообразие миссий просто надоедает, постоянная битва за территории так же надоедает, игре очень не хватает изюминки в сюжете. Но все же положительное в игре на мой взгляд тоже есть: Несколько городов действия, красочность игры, не плохие бандитские столкновения.

21.06.2013

Хорошая игра.

5  

Отзыв: Фаренгейт очень атмосферная вещь и необычная история. Мне игра очень понравилась, и я не успокоилась, пока ее не прошла. Но, по моему мнению, разработчики слишком перемудрили с сюжетом, и в конце все превращается в винегрет сдобренный порцией не стыковок и ляпов. Наверное так случилось потому, что разработчики пытались сказать много всего, но не все уместилось: ) Тем не менее, это одна из лучших игр в которые мне доводилось играть.

06.05.2013

Интересная игра

3  
Рекомендую

Достоинства: Графика, простая, музыка.

Недостатки: Скучная.

Отзыв: The Godfather 2 мне очень напоминает игру GTA. Очеь много общего между этими двумя играми. Больше склонюсь я к серии GTA, потому что в The Godfather 2 нет той динамики и развития сюжета, которые бы меня заинтересовали. В общем после первого прохождения игры поиграть еще раз не хотелось.


28.04.2013

"The Godfather 2"

4  
Рекомендую

Отзыв: Это не очередной клон GTA. Это клон GTA с продвинутым тактическим элементом. Практически стратегия. Играть не так весело, графика (во всяком случае в версии, которая появилась на торрентсах за полторы недели до релиза) ужасная. Модель повреждения хуже чем Wheelman'е. Кто то говорил, что Крестный будет на движке Dead Space, который очень даже не плохо выглядел, но на Деду не похоже. Но! Если закрыть глаза на графику, то довольно интересная игра. Особенно экономическая и стратегическая составляюща… Далее

28.04.2013

The Godfather 2 произведение или кот в мешне?

4  
Рекомендую

Достоинства: +Геймплей +Графика +Разнообразие +Бизнес.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра прямой конкурент серии GTA особенно то что инноваторским было сделать захват територий и контроль этих же територий. Мир The Godfather 2 очень приближен к реальности есть конешно баги как в любой другой игре но не такие весомые. Вообщем игра заслуживает оценку 4 но все же продажи идут только лишь на 3.

28.04.2013

Это ГТА?

4  

Достоинства: Приятная графика Поможет скоротать вечерок.

Недостатки: Прямолинейность.

Отзыв: Прям какой-то гибрид "GTA" и "Гангстеры2", но пару вечеров убить можно, просто побегать и поколотить нежелающих платить бабки =))) Надоест думаю очень быстро, так что не очень игруха, ну это лично мое мнение, а так то игра похожа на всем известнуюю Saint's Row 2.

27.04.2013

Крутая игра, но отличается от фильма.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень крутая игра! Прошел несколько раз! Сильно затягивает! Прямой конкурент GTA4. Но графика конечно плохая. Но все же можно поиграть в нее!

27.04.2013

Крутая

5  
Рекомендую

Отзыв: Это игра очень прикольнай и интересная.

27.04.2013

Восхищен

5  
Рекомендую

Достоинства: В КО сделали всё по максимуму чтоб игра была вне конкуренции.

Отзыв: Очень интересная игра... Затягивает сразу... Как-будто погружаешься во времена мафии начала 20 века в Америке))) неплохая графика; знакомый саундтрек; разнообразие игрового процесса; наличие удобнейшей карты дома. По моему в КО сделали всё по максимуму чтоб игра была вне конкуренции.

27.04.2013

Люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Отзыв: Игра просто великолепна! Сюжет и графика не уступают другим играм вообще!!! Благодарю за создание.

27.04.2013

Отлично)

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно интересный сюжет.

Недостатки: Довольно легкая игра.

Отзыв: Если честно мне игра понравилась, достаточно интересный сюжет, жаль что игра не сложная. Если бы она была бы по сложнее то можно было бы полностью погрузиться в игру, ощутить весь интерес игры. Найти все плюсы и минусы. Хочется что бы каждый человек который заинтересован в играх оценил эту игру, насладился всем положительным этой игры.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "The Godfather 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.