ВсеОтзывы.ру
Игра "Black Ops 2"

Игра "Black Ops 2" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
63 отзыва
5
47
4
10
3
5
2
0
1
1
Рекомендуют:
+51
-4
27.06.2013

Ещё один щедевр

5  
Рекомендую

Отзыв: Это просто шедевр по сравнению с прошлой часть. игры, в этой части появилось достаточно много видов оружия, так же появились и навыки, чего не хватало в прошлых частях, сюжет классный, но игра была не долгой, прошёл я её очень быстро, не плохо было бы, если продлили сюжет.

27.12.2017

Игра супер

5  

Достоинства: Звук оружия стал лучше.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра просто вытащила серию из дна. Сюжет разнообразился. Теперь появился выбор от которого зависит концовка. Мультиплеер стал намного лучше. Огромный выбор оружия. Хорошие карты. Больше разных режимов. Советую купить и поиграть на недели две вас затянет.


03.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Оружие.

Недостатки: Графика, звук.

Отзыв: Эта игра классная только там графика немного простая не мешало бы сделать графику по лучше и у прости сложность самой игры потому что не все люди справляются с такой игрой снаряжение тоже можно улучшить и дать игре по больше реальности, а так же карты тоже не мешало бы добавить потому что там очень мало карт люди только начинают разыгрываться как игра уже кончается мне вот так игра сама нравится только не мешало бы продлить игру и немного звук сделать по чище я вот хожу в игре по карте и мне ка … Далее

06.04.2013

Слабоватая графика

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, будущее.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Игра "Black Ops 2" безусловно интересна и прохождением в миссии, и игра по интернету, но нужно покупать лицензию, чтобы играть по интернету. Не понравилась графика, можно было сделать и получше. Но для экшена она вполне хороша.

22.06.2013

Классная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Black Ops 2 заметно лучше первой части. Значительно улучшена графика, сюжет более разнообразный и интересный, больше разного оружия. Миссии сделали более интересными. Имеется игра по интернету с другими игроками. Серия игр Call of duty самая лучшая из игр этого жанра.

27.11.2012

Классная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: ИХ очень много!!!

Недостатки: ...

Отзыв: Игра просто супер! Сюжет класс! Blac Ops 2 не похожа не на одну Call of Duty и тем она становиться только интересней действия происходят в будущем, добавлено много нового и интересного! Советую.

27.06.2013

Отлично)

5  
Рекомендую

Недостатки: Фантастики много....

Отзыв: Хорошая игра, с хорошими героями, графикой, оружием, спецэффектами!!! Мне понравилась, прошлые части конечно больше нравились но эта тоже хороша, играл долго сейчас надоела, прошел просто очень много раз, и все запарила)) А там отличная игра, для того что бы хорошо провести время!!


17.06.2013

Просто опупенная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Их НЕТ.

Отзыв: Call of Duty в последнее время стал таким продуктом, который выпускают каждый год и он приносит создателям стабильный доход. К сожалению, почти все части вышедшие после первой Modern Warfare не обладали ничем, кроме обычного переделывания старых идей и выдачи их за новые, даже движок ни разу не поменяли, причем данный CoD тоже работает на старом движке. Я это все говорю к тому, что никакой надежды на то, что данный проект станет чем-то запоминающимся или интересным не было, к тому же вышедший пе… Далее

04.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, сюжет, геёмплей.

Недостатки: НЕТ!

Отзыв: Игра супер, графика супер всё на высоте. На выходных её прошёл. Сюжет не линейный что очень радует. Больше нравиться когда инраешь в будущем а не воспоминания. Очень много самого разного оружия и техники. Если вы внеё не играли то поиграйте обязательно, потому что игра супер!

30.11.2012

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, хороший геймплей.

Отзыв: Я познокомился с этой серии игр 1 год назад, когда мне ее подарили на день рождения. С самого начала мне первый black ops очень понравился и поэтому я решил купить второй и не был разочарован. Игра поражала меня своим интересным сюжетом и геймплеем. Играю до сих пор и не почувствовал в плохом настроении от неё.

29.11.2012

Treyarch действительно удивили.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу скажу что являюсь поклонником серии код уже более 2 лет, все началось с 1ой части black ops которая затянула меня на долгие полтора года (мультиплеер). Ведь действительно отличный динамичный шутер. После 1ой части бо вышла mw3 которая ну совсем ничем не порадовала, активижон просто скопировала mw2 и добавила немного "плюшек". К выходу bo2 я относился сккптически, да я думал сделают снова нечто похожее на mw3, но поиграв первые несколько часов в мультиплеер я действительно удивился ведь тре… Далее

29.11.2012

Game

4  

Отзыв: Думал опять выйдет очередной шлак, но это не так. Вышел действительно лучший шутер этого года, также вышел новый режим, где можно управлять солдатами, мне это очень понравилось. Так что, расслабиться в этой игре у вас не получится, поэтому берите и играйте.

26.11.2012

Неожиданно шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Обязательно к покупке Best Cod Ever К моему удивлению, игра оказалась не требовательная к ресурсам ПК.

Недостатки: Баланс в Мультиплеере Маленькие карты в зомби режиме.

Отзыв: До выхода игры, я думал, что игра будет лагать и я не смогу поиграть, но после выхода, я решил скачать игру с торрента, чтобы проверить на лаги, но игра не лагала и я купил её. Не пожалел: Сюжет 10/10 Играть было интересно от начала до самого конца игры, все персонажи оказались запоминаемыми. Графика 7/10 Я вообще не понимаю, как Treyarch смогли сделать такую графику у давно изжившему себя движке, при этом уменьшив требования к ПК. Зомби режим: Ожидал большего Карты оказались маленькими, ску… Далее

05.10.2013

Хорошая игра

4  
Рекомендую

Достоинства: Новые виды оружия и его модификации.

Недостатки: Повторение старого.

Отзыв: Black Ops 2 заметно превосходит 1 часть. Особенно мне понравились новые виды оружия и их модификации. Битвы с пришельцами -класс. Игра классная только графика немного простая не мешало бы сделать графику по лучше. Очень интерестные миссии, играя даже онлайн с настоящими людьми очень круто.

19.09.2013

Игра класс

4  
Рекомендую

Отзыв: Игра класс - большой выбор оружие и тд. Графика стала чем то лутше. Single Player не понравился но Мулитьплеер супер - один из лутших. Но Батла 3 лутше.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Black Ops 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.