Регулировка скоростей, большая чаша, планетарное вращение.
Нет точно.
Купила я миксер 5371 больше для приготовления густого теста, но благодаря наличию в комплекте трёх насадок, он оказался куда более полезным для меня, чем я думала.
Основное преимущество для меня - большая чаша и планетарное вращение. Так замесить тесто за раз получается много и без комочков. Чаша стальная, к ней не прилипает мука практически. Пока тесто еще жидкое, крышка защищает от его разбрызгивания. При этом в крышке есть отверстие, благодаря которому не надо останавливать миксер, чтобы добавить ингредиенты.
Миксер мощный и легко справляется со всеми задачи. Кнопка -барабан регулирует скорости от 1 до 6, есть и режим пульсации. Поэтому будто тесто для пельменей, майонез или безе - всё получается нужной консистенции и в короткие сроки.
Работает миксер без удержания кнопки, поэтому его можно оставить, параллельно занимаясь другими задачами.
Чаша и насадки легко открепляются. Они не имеют каких-либо щелей, или острых краев, поэтому просты в уходе.
Сам миксер выглядит достаточно стильно на кухне, белый цвет такой же как у холодильника и другой техники.
Во время работы не смещается, так как стоит на прорезиненных ножках. Да и в целом, работает без вибраций и не слишком шумно.