Отзыв о Миксер REDMOND Планетарный миксер RFM-5371, Белый:
Как планетарный миксер изменил мою кухню

05.07.2024

Достоинства

Мощный, 6 скоростей, 3 насадки, многофункциональность, регулировка скорости.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Планетарный миксер - это, пожалуй, одна из самых полезных вещей, которые я когда-либо покупала для своей кухни. Раньше я мучилась с ручным миксером, а то и вовсе взбивала все вручную - руки уставали, а результат не всегда был тот, что мне нужен.
Планетарный миксер по сравнению с обычным - это совершенно другой уровень. Его главное преимущество - уникальный механизм, когда венчик вращается вокруг своей оси и одновременно двигается по часовой стрелке по краю чаши. Благодаря этому тесто вымешивается идеально равномерно, без комочков, а ингредиенты смешиваются до однородной массы.
Он достаточно мощный, с шестью скоростями, которое делает тесто идеальным. Я использую этот миксер практически ежедневно. Я и бисквит с ним пеку, и пиццу, и хлеб. У него в наличии три насадки: венчик, крюк и лопатка - для каждого типа теста и для взбивания крема. Он не вибрирует, не шумит, и стоит на поверхности крепко. Благодаря регулировке скорости можно выбрать нужный режим для любого рецепта.
Я его уже год использую, и он еще ни разу не подвел. Всегда прекрасный результат, и я больше не боюсь замешивать тесто. Он значительно облегчил мой кулинарный процесс и позволил готовить еще более вкусные и красивые блюда.