Симпатичный дизайн. Насадка-концентратор в комплекте. Мощный поток воздуха.
Недавно я приобрела фен для волос REDMOND RF-519 и хочу поделиться своим положительным отзывом. С первых минут использования он покорил меня своими возможностями и качеством. Прежде всего, фен очень удобен и эргономичен - лежит в руке просто превосходно.
Что касается его основной функции — сушки волос, то здесь устройство справляется на все сто процентов. У фена несколько режимов температуры и скорости, благодаря чему я подбираю идеальный обдув для своих волос. Я часто подвергаю свои волосы укладке, и фен справляется с этой задачей на отлично: локоны получаются гладкими и блестящими, как после салона. После сушки волосы не магнитятся и не пушатся, наоборот, очень мягкие на ощупь и имеют здоровый вид.
Дизайн у него тоже очень симпатичный. Черный корпус и розовые узоры здорово сочетаются и стильно выглядят. Корпус прочный, и при нагревании не издает запах горелого пластика, что было важно для меня, потому что сталкивалась с такой проблемой раньше очень часто.
Теперь каждый день я с идеальной укладкой, которая придает хорошее настроение. Фен радует своей работой, и я уверенна в том, что прослужит мне он долго. Рекомендую его к покупке всем, кто еще находится в раздумьях.