Много витаминов и минералов в составе, легко глотается капсула, есть эффект.
Не нашла.
Я уже не первый год пью витамины разные, но в этот раз решила попробовать «Терезу Леди» - комплекс витаминов и минералов 40 плюс.
Много читала о нем, приглянулся он мне своим составом. Включает витамины группы А, В, С, D, Е, различные минералы – селен, кальций, и даже коллаген с куркумином. Очень насыщенные состав у комплекса, не нужно покупать каждый витамин и минерал отдельно, тут есть, все, что нужно, и в таких количествах, которые не обходимы по моему возрасту.
Сейчас месяц уже пропила курс, открыла вторую банку. Комплекс витаминов и минералов продается в капсулах, они стандартного размера, глотаются легко. Иммунитет укрепляется потихоньку, реже стала простужаться.
Я рада, что комплекс помогает уменьшить усталость, и дает силы на весь день. Я на работе сильно устаю, раньше меня хватало, только, что бы дойти до дома и лечь на диван. Сейчас же, уже, как неделю, после работы хожу на групповые занятия по пилатесу.
Комплекс продолжаю пить, по окончанию приема дополню свой отзыв или напишу новый.