Маски для лица Holika Holika смягчающая тканевая маска Pure Essence Авокадо

Отзыв о Маски для лица Holika Holika смягчающая тканевая маска Pure Essence Авокадо:
Для увлажнения и питания.

18.10.2023

Отзыв

Маски для лица у меня являются обязательным этапом в уходе за кожей. Раза 3-4 в неделю, я стараюсь воспользоваться какой-нибудь маской: увлажняющей, очищающей или с кислотами. Но тканевые маски для меня самые удобные.
Маски можно использовать каждый день курсом, я делала 5 дней подряд без перерыва. Но чаще я использую их разово или в сочетании с другими масками.
Для лучшего эффекта можно использовать их после очищающих масок, скрабов или пилингов. Результат очень хороший. Мне нравится использовать тканевые маски, потому что это очень удобно. Такие маски не нужно наносить и пачкать руки или кисть, а также не надо смывать после, а просто выбросить маску.
Лекало у масок вполне удобное, оно не маленькое и имеются разрезы по краям, для лучшего прилегания к коже.
Маска пропитана сывороткой с экстрактом авокадо, который является отличным ингредиентом для увлажнения и питания кожи.
Я люблю пользоваться маской во время просмотра сериалов, пока идет серия, маска даже не успевает высохнуть, хотя рекомендуется держать ее 5-10 минут. Когда ее наносишь, она кажется прохладной и влажной, что очень приятно для кожи. После применения на лице можно ее сложить и использовать минут 10 на шею.
Я рекомендую эти масочки, они классно увлажняют и успокаивают кожу, после них лицо такое гладкое и мягкое.

Другие отзывы на Маски для лица Holika Holika смягчающая тканевая маска Pure Essence Авокадо