Просталамин

Отзыв о Просталамин:
Помогает при простатите

21.02.2025

Достоинства

Состав, без побочек.

Недостатки

Отзыв

После курса приема просталамина, муж отмечает снижение неприятных ощущений, связанных с простатитом. Раньше обострения случались чуть ли не каждый сезон, особенно осенью и весной, а теперь ситуация значительно улучшилась. Перестал жаловаться на частые позывы в туалет по ночам, что, конечно, положительно сказывается на его сне и, соответственно, на общем самочувствии. Что касается состава, то, насколько я понимаю, Просталамин это цитамины, то есть комплекс белков и нуклеиновых кислот, полученных из предстательной железы бычков. Считается, что они помогают восстанавливать функцию этого органа. Побочных эффектов мы не заметили, принимает препарат муж хорошо, переносимость отличная. В общем, Просталамин мы теперь рассматриваем как хорошее дополнение к основному лечению простатита. Главное, не забывать про консультацию с врачом, ведь самолечение может быть опасным. Но в нашем случае, по рекомендации доктора, препарат оказался эффективным. И обострения перестали случаться часто, чего мы собственно говоря и добивились все это время.