Электросушилка REDMOND FD1101

Отзыв о Электросушилка REDMOND FD1101:
Для заядлых любителей сухофруктов)

Удобство эксплуатации
23.07.2024

Достоинства

Большое количество поддонов для большого количества продуктов, электронное управление таймером и температурой.

Недостатки

Не увидела минусов.

Отзыв

Макушка лета, самый разгар заготовок, спешу поделиться своими впечатлениями о сушилке. Скажу честно, подумывала ее покупке я давно, и вот, прошлым летом, наконец, увидела именно то, что мне нужно. Дизайн отличный, стройная, высокая башенка, с компактными поддонами, которые легко вставляются друг в друга. Несмотря на то, что поддонов восемь, она занимает минимум места на кухне, при этом, выглядит очень стильно. Управление у нее электронное, простое, таймер до 72 часов. Закинула фрукты и забыла, а сушилка сама все сделает, как надо. Не нужно постоянно следить за процессом, сырости в готовых продуктах нет, легкость отличная, ничего не плесневеет. По сборке-разборке: легче не бывает! Все лотки легко снимаются, моются, потом после просушки собираются. За пару минут все уже готово к работе. Теперь о моем опыте использования: в прошлом году, сушила яблоки, груши, сливы, клубнику, помидоры, грибы. Все получилось с первого раза. Фрукты в меру сладкие, но не пересушенные, а овощи хоть и теряют в объеме, но полностью сохраняют свой вкус и цвет. Кучу вкуснятины наготовила в прошлом летне-осеннем сезоне, и обязательно насушу и в этом. Общее резюме – позитив и польза.