Электросушилка REDMOND FD1101

Отзыв о Электросушилка REDMOND FD1101:
То, что нужно для приготовления снеков и заготовок на зиму

Удобство эксплуатации
06.09.2024

Достоинства

Не занимает много места на кухне, быстро сушит овощи и фрукты, не сильно шумит, легкое управление, много поддонов, есть поддоны для приготовления пастилы.

Недостатки

Отзыв

Никогда раньше не делала никаких заготовок, да и про существование такого устройства, как электросушилка я никогда не слышала. Но вот недавно чисто случайно наткнулась в социальной сети на видео, где женщина делала разные заготовки из грибов, овощей и фруктов. Я подумала, это будет отличной экономией, поэтому решила тоже приобрести себе такое устройство домой. Теперь холодильник ломится от засушенных фруктов и овощей)). Выбор пал конкретно на это устройство, потому что отзывов было очень много положительных. А еще мне понравилось, что очень много поддонов в комплекте. Нам на небольшую семью сильно много не нужно, так что такого количества поддонов хватает с головой. По качеству работы все хорошо, никаких претензий. Работает сушилка тихо, может беспрерывно сушить продукты аж до 72-х часов. Да и места на кухне сушилка много не заняла, хотя она и довольно объемная. Теперь не только заготовки с ней делаю, но и закуски разные. Получаются очень вкусные мясные и морковные чипсы. А главное - это полезно и дешево. Даже фруктовую пастилу к чаю можно приготовить. Честно, этого я еще не пробовала, но уже в предвкушении. В общем, крайне советую обзавестись таким устройством, потому что оно экономит очень много денег. Супер!