Щипцы Redmond НS1713

Отзыв о Щипцы Redmond НS1713:
Достойная замена старому выпрямителю

30.05.2024

Достоинства

Много температурных режимов, минималистичный дизайн, не заламывает волосы, недорогая стоимость.

Недостатки

Недостатков нет.

Отзыв

Пользуюсь техникой компании Redmond уже довольно давно, поэтому, когда встал вопрос о покупке нового выпрямителя для волос, я и не сомневалась, какую марку выбрать. И я в который раз не прогадала с выбором. Старый выпрямитель давно перестал нормально работать. Тогда я решила купить новый, выбор пал на модель Redmond HS1713. Выбирала я по соотношению цены и качества. По моему мнению, тут все как раз совпадает. Выпрямитель совсем не дорогой, а по качеству не хуже других моделей более дорогих марок. Во-первых, в этом выпрямителе достаточно много температурных режимов, которые предназначены для разных типов волос. Во-вторых, пластины тут шире, чем обычно, из-за этого меньше времени уходит на укладку, так как прядь можно брать и потолще. В-третьих, пластины сделаны качественно, так что можно не бояться за качество волос. В-четвертых, выпрямитель довольно компактный. Такое мне и нужно было, потому что я часто нахожусь в дороге, но, несмотря на это, я всегда делаю укладку, так как, по моему мнению, волосы должны выглядеть идеально всегда. Так вот, из-за того что он небольшой по размерам, он легко помещается в мою дорожную сумку. Ну и в-пятых, мне нравится дизайн выпрямителя, нет лишних деталей, что радует глаз. Я довольна своим новым приобретением, качественный выпрямитель.