Инга Оболдина и её главная героиня
Любопытный сюжет и динамичное развитие событий.
Стой! Не то мама будет гадать - долго видела рекламу одного блогера в одной социальной сети, но я как-то не повелась на рекламу, потому что не люблю мистические детективы. Но моя семья очень сильно захотела посмотреть сей сериал, где в главной роли играет неподражаемая Инга Оболдина. После первой серии, которая мистическим образом захватила мою семью, я решила глянуть и тоже подсела.
Сюжет лёгкий, но любопытный, интересный и захватывающий. События развиваются динамично и сюжетные линии меняются с детективных на личные. Главные герои не только расследуют преступления, но и выясняют между собой отношения: очень четкая и достаточно глубокая линия "мать и взрослая дитя", трогательные взаимоотношения разнополых коллег и запутанные отношения бывших супругов (которые, раздражали меня больше всего).
Что же касается моей нелюбимой мистики? Понравилось, что она не на каждом шагу, а только в некоторых моментах на главную героиню нападает мистический дар, благодаря которому некоторые моменты преступления становятся понятным или даже на первое время запутывают ещё больше. В остальном все очень жизненно.
Актерский состав достаточно неплохой. Особенно впечатляет Инга Оболдина, сыгравшая ту самую маму, которая будет гадать. Как всегда реалистично и талантливо.
Кто досмотрит до финальных серий - ждёт вознаграждение в виде напряженных серий, затрагивающие тайну главной героини. Не стану раскрывать карты, но скажу, что так попереживать за весь сериал пришлось впервые.
Искренне надеюсь, что будет продолжение, которое удивит новыми неожиданными поворотами.