Легкий, небольшой, мобильный.
Я не нашла.
Нужен был стол для временной работы на дому, небольшого размера, так как места в квартире ограниченно. Нужный вариант нашла на сайте Леруа Мерлен – это компьютерный стол Gromell.
Несмотря на относительно небольшую стоимость (3 тыс. руб. ) стол оказался довольно качественный. Ножки железные, прокрашены аккуратно, колесики крепятся надёжно, для удобства предусмотрены стопы, края у стола закругленные.
Процесс сборки труда не составил. Стол собрала сама буквально за минут 15. Порадовало, что никаких дополнительных инструментов не понадобилось, в комплекте был даже шестигранник. Инструкция так же идет в комплекте, очень подробная.
Внешне стол выглядит аккуратно, цвет приятный, не броский.
Габариты стола:
Ширина: 60 см.
Глубина: 40 см.
Высота: 80 см.
Для работы как раз самое то, чтобы поставить ноутбук и спокойно сидеть работать.
Кстати, высота стола регулируется. Такая опция — большой плюс, ведь это залог правильного положения позвоночника во время работы.
За счет легкости и колесиков стол можно без проблем переставлять в любую точку квартиры. Можно даже работать сидя на диване.
Цвет стола очень интересный. Не очень темный и не светлый. Простой в уходе. Пятен особо не видно, да и пыль не сильно заметна.
Считаю, что данный стол прекрасно подходит для работы, рекомендую всем, в особенности тем, кто ограничен в финансах или площади😊.