Заряд держит долго, работа от бесперебойного источника питания не прерывается, настройки подключенного оборудования не слетают.
Отсутствуют.
Понадобились записи с камер наблюдения, а у меня и время в очередной раз сбилось, и записи с прерываниями, хорошо нужный фрагмент был записан. Но проблему надо было решать, позвал парня, всё оказалось банально: под замену аккумулятор в источнике бесперебойного питания. Дал он мне параметры, какой надо подобрать, я уже с бумажкой по магазинам и нашёл Delta DTM 1212. Позвал парня, он поставил, кстати сказал что хороший аккумулятор, должно хватать на дольше, чем старый. Выставил время, настроил по новой всю охранную систему, оказалось и настройки сбивались когда записи прекращались. Месяц тестирования, посматриваю периодически, проверяю время на записи, не сбилось. Свет у нас оказывает периодически пропадает, когда не на долго, когда на 15-20 минут, дом загородный, обычно на выходные приезжаем, так что раньше не замечал. Ну а сейчас уже и не страшно, Delta DTM 1212 действительно ожидания оправдал, охранка работает, камеры пишут, всё теперь ок.