Неудобная ручка-шприц, нет эффекта от препарата, есть побочки.
У меня нет сахарного диабета, но есть сильно лишний вес, а точнее ожирение 2 типа. С врачом было решено попробовать худеть на семаглутиде, выписали Семавик. Я просила что по современнее, но у врача видимо дана команда выписывать это. Ладно, пошла в аптеку, выкупила и со следующего дня начала колоть.
Колоть семавик необходимо один раз в неделю. В упаковке ручка-шприц на 4 укола, т. е в ней 4 дозы препарата, что хватит как раз на 1 месяц, далее дозировка повышается. Колоть не совсем удобно, так как что бы сделать укол, надо выставить дозировку, а для этого выкрутить шток, на который надо будет нажать и ввести лекарство. Так вот у меня на выдвинутый шток пальчик дотягивается с трудом, один раз соскользнул и я иголкой пропорола себе кожу, болело долго, игла погнулась, пришлось откручивать и накручивать новую.
Но это только технический момент, по эффекту я так и ничего не поняла, аппетит не пропал, к ночи живот бурлил и требовал еды, после месяца уколов стала болеть голова каждый вечер, очень сильно. Врач сказал мало пью воды, стала пить воды как положено, начались отёки. А вес продолжал стоять, так прошел еще месяц, голова болела, вес стоял, появилась слабость и вялость. На четвертый месяц я уже не решилась, ибо деньги трачу чисто на самобичевание, а мне это не нравится.
Вывод, можете конечно попробовать купить, но я бы не советовала, результатов ноль.