Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black

Отзыв о Кресло компьютерное Everprof Mega Сетка Black:
Муж остался доволен

22.07.2024

Достоинства

Сконструировано грамотно. Эргономичное. Прочное. Выглядит стильно!

Недостатки

Не замечено.

Отзыв

Очень хотелось порадовать любимого мужа. Он не так давно перешёл на удалёнку, и теперь работает дома. Выбирала кресло долго. Даже советовалась с коллегами. По итогу купила эту модель. Муж остался доволен. Благодарил неоднократно, хотя обычно на эмоции скуп. Кресло и правда комфортное, сама иногда пользуюсь. Телу удобно, никаких зажимов и это супер! Когда я выбирала кресло, то обращала внимание на многие параметры. Мне было важно, чтобы оно было сконструировано грамотно и имело эргономичную форму. Также я хотела, чтобы кресло было прочным и надёжным. Ну и, конечно, мне было важно, чтобы оно выглядело стильно и современно. Я рассматривала разные варианты кресел, но в итоге остановилась на этой модели. Она соответствовала всем моим требованиям. И к тому же, цена была не такой высокой как у других моделей подобного плана. Супруг был очень рад такому подарку. Он сразу же оценил все преимущества этого кресла. Ему понравилось, что оно удобное и поддерживает спину. Также он отметил, что у кресла актуальный дизайн, который хорошо подходит к нашему ремонту. Довольна, что уходила мужу. Он теперь работает в комфорте. Надеюсь, это положительно повлияет на результаты его труда).