Энлигрия

Отзыв о Энлигрия:
Благодаря Энлигрии, перестала срываться

28.11.2025

Достоинства

Больше не срываюсь, побочки не было.

Недостатки

Нет их.

Отзыв

Всем приветы. Если вы читаете мой отзыв, значит вы также как и я хотите похудеть, но у вас это получается не очень. Я человек, перепробовавший множество диет (средиземноморская, белковая, интервальное голодание и множество других). Да я скидывала с ними по 5 кг, а после набирала сверху еще 7. Задумалась над этим. Тут мне подсказали, что оказывается есть энлигрия, которая работает именно с аппетитом. Иными словами помощник в похудении (не воспринимать как волшебная пилюля). Решила испробовать на себе. Заказала себе упаковку на аптека. ру со скидкой. По инструкции начала с дозировки 0.6 мг. Сразу скажу мгновенного результата ждать не стоит. За 1,5 месяца я забыла, что такое сильный аппетит, стало легко питаться здорово. Так, как раньше за троих, вы уже есть точно не будете. Я например вообще 2 раза в день теперь ем. Еще большой плюс уколов в том, что ежедневные уколы помогают контролировать сам процесс похудения, а также нежелательных реакций во время уколов. Что касаемо результатов, то тут пока рано что-то говорить.. но заметно сдулся живот, лицо и руки. Приятно смотреть на себя в зеркало) Идем дальше💪.