Низкокалорийный, вкусный, сытный, ароматный, в удобном формате.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями еще об одном безвредным и вкусном десерте, который запал мне в душу. Недавно торопилась на работу и забежала в магазин взять с собой на перекус, что-нибудь полезное, но в то же время вкусное. В глаза бросился на полке прилавка протеиновый Лимонный тортик ProteinRex, который там же и купила. Очень понравился его изысканный, насыщенный лимонный вкус. В составе содержит лимонный сок, мелиссу и молотый имбирь, натуральные ингредиенты. Вес его 40гр. , энергетическая ценность 167 ккал, белки 6.4, жиры 10.4, углеводы 11.6, пищевые волокна 5.6. На мой взгляд он достаточно низкокалорийный, без содержания сахара в составе, вместо него подсластитель мальтит, но при этом сытный, вкусный, мягкий и нежный. Теперь я заказываю его еще в упаковке на маркетплейсе, в ней содержится 8 порций. Для меня Лимонный тортик стал достойным перекусом на работе и после тренировок, а также иногда заменяет завтрак, хорошая альтернатива особенно когда нет времени приготовить полноценный завтрак.