Кофе растворимый Monarch Asian selection

Отзыв о Кофе растворимый Monarch Asian selection:
Я не представляю свой день без, как минимум, трёх чашек кофе

17.07.2024

Отзыв

Заметила, что если постоянно пить молотый кофе, то это вызывает определенные проблемы с давлением. Открыла для себя растворимый кофе Jacobs Asian Selection. В отличии от молотого, он не обладает сильным действием на организм, пьётся легко и дарит ощущение радости от выпитого напитка. Для меня выпить чашку кофе -- настоящий ритуал. Я откладываю все дела, достаю самую красивую чашку. Сначала вдыхаю аромат кофе. Я к этому приучила и свою дочку. У нас с ней выработалась целая традиция вдыхать аромат кофе. Затем, наливаю ароматный напиток в чашку и добавляю молоко, сахар и корицу. Кофе я пью в тишине, думая о своих делах. Данный вид кофе подходит мне тем, что не имеет горького привкуса, бодрит и при этом его можно пить хоть пять чашек в день. От него не учащается сердцебиение. Я так же могу выпить его за срочными делами. Jacobs Asian Selection имеет очень удобный формат упаковки, что позволяет использовать кофе долгое время. Растворимый кофе не оставляет много осадка и следов на чашек. Это является огромным плюсом для тех, кто не хочет каждый раз тщательно мыть посуду. Достаточно просто ополоснуть чашку водой. Цена тоже приемлемая, и этот кофе можно купить почти во всех супермаркетах, а если вдруг не найдёте, заказать в интернет-магазине. Советую всем кофеманам попробовать данный кофе, если вы так же как и я выпиваете много чашек этого волшебного напитка в день.