Кофе растворимый Monarch Asian selection

Отзыв о Кофе растворимый Monarch Asian selection:
Стоит ли покупать Asian Selection ради нового вкуса

16.09.2024

Достоинства

Недостатки

Естественно по насыщенности проигрывает молотому кофе.

Отзыв

Раньше брала растворимый кофе Gold или Original от Jacobs. Как-то привыкла к этим вкусам. Потом заметила, что линейка очень расширилась и название поменялось на Monarch, и теперь периодически пробую новинки.
Только по внешнему виду могу отметить, что упаковки отличаются названием и картинкой и этикетках. А гранулы одинаковые, так что отличий существенных выделить не могу.
В этот раз пробую Asian Selection. По названию не трудно догадаться, что это кофе с азиатскими мотивами. А вкус, как указано, на этикетке должен быть ""изысканный и аутентичный"".
По приготовлению ничего особенного, нужно взять желаемое количество ложек кофе и залить водой. Кстати, даже не в очень горячей воде гранулы растворяются, поэтому до кипятка доводить не обязательно.
Аромат средней интенсивности, но естественно по насыщенности проигрывает молотому кофе. Вкус мне показался с легкой пикантной горчинкой, напоминающей острые специи или красный острый перец. Наверное, в этом и есть изюминка азиатской версии.
Добавляю молоко, сахар и получается просто приятный кофе с молоком, при этом горчинка немного превращается горький шоколад. Такие у меня впечатления. Кофе определенно вкусный, подходит для питья с молоком.
Попробовать один раз стоит, а если понравится, можно брать еще. Я определенно буду покупать этот вид, негативных впечатлений он не вызвал, а вкус с горчинкой привносит какое-то разнообразие.

Кофе растворимый Monarch Asian selection фото 1