Быстро ставит на ноги, нормальная цена, побочек нет.
Лично я не заметила.
Я давно страдаю от хронического бронхита, и это состояние доставляет мне немало хлопот, особенно в сезон простуд и гриппа. За годы борьбы с этой проблемой я перепробовала множество различных препаратов, но хочу выделить свой опыт с Амоксициллином Экспресс.
Когда мне в очередной раз потребовалась помощь в обострении бронхита, врач прописал именно этот антибиотик. Уже через пару дней я заметила значительное улучшение самочувствия: кашель стал намного мягче и продуктивнее, ушла слабость, и общее состояние стало значительно лучше. Курс лечения был рассчитан на неделю, и к его концу я практически полностью почувствовала себя здоровой.
Отдельно хочу отметить отсутствие серьезных побочных эффектов. За всё время приёма у меня не было ни тошноты, ни аллергических реакций, которые иногда случались с другими антибиотиками.
Конечно, важно помнить, что любое лекарство, особенно антибиотики, следует принимать только по рекомендации врача и строго следовать его указаниям.
Теперь я точно знаю, что если мне снова понадобится помощь в борьбе с бронхитом, я могу доверить свое здоровье этому препарату.