Нет рекламы.
Не нашла.
Интернет-ресурс предлагает разнообразные фильмы и сериалы разных жанров: триллеры, комедии, ужасы, детективы, драмы, мелодрамы, дорамы, мюзиклы, боевики, вестерны, военные, спортивные, фантастику, фэнтези и многое другое. Сайт поддерживает ленту, в которой всегда появляются свежие новинки. Опыт показывает, что они обычно появляются довольно оперативно после премьеры, чаще всего через неделю или две. Хоть качество не всегда на высшем уровне, это все же большой плюс.
Сайт также предоставляет функцию "Стол заказов". Здесь пользователи могут заказывать перевод определенных фильмов или сериалов. Если на определенный фильм поступает много запросов, его начинают озвучивать.
Для поклонников сериалов здесь есть отличная опция. После выхода серии, через день уже появляется двухголосый перевод, а через два дня – многоголосый.
Конечно, на сайте присутствует реклама, это типично для большинства ресурсов. Она повсюду, и это уже стало обыденностью. Однако, если у вас установлена блокирующая программа, вам нечего беспокоиться.
Есть еще один минус – предложение игр для определенной аудитории. Некоторые игры могут показаться неприемлемыми. Но это лишь мелкая проблема, так как никто не заставляет вас играть в нечто, что вам не интересно.
Не забывайте, что на сайте можно узнать дату выхода ожидаемых фильмов в разделе "Скоро на сайте".
Желаю всем удачи! Надеюсь, я четко описала особенности этого ресурса. Решение, конечно же, за вами. Я бы посоветовала использовать его – здесь можно смотреть безопасно и удобно. Несмотря на некоторые недочеты, это отличный выбор. Всем пока!