ДляЖенс Эстри

Отзыв о ДляЖенс Эстри:
Как ДляЖенс эстри вернули мне привычную жизнь

18.03.2025

Достоинства

Эффективно устраняют сухость, нормализуют микрофлору, без запаха и раздражения.

Недостатки

Я не нашла.

Отзыв

Не люблю я эту гормональную тему, всегда казалось, что это какая-то ерунда, типа само пройдёт. Но ближе к 50 годам столкнулась с такой жуткой сухостью и дискомфортом в интимной зоне, что решила – терпеть тут точно нельзя. Пошла к гинекологу, та объяснила, что после 45 у многих женщин снижается уровень эстрогенов, и это абсолютно нормально. Прописали мне свечи ДляЖенс эстри.
Сначала отнеслась к ним скептически – ну что там свечки могут решить? Но когда начала применять, быстро изменила своё мнение. Первые 14 дней использовала ежедневно перед сном, вводятся свечи легко, не вызывают жжения и других неприятных ощущений. Потом перешла на поддерживающий курс – два раза в неделю по одной свече. Эффект я увидела уже через неделю - исчезла та ужасная сухость, от которой я не могла ни нормально ходить в зал, ни даже гулять долгое время. Кстати, даже интимные отношения наладились – муж стал явно довольнее, говорит, будто снова молодость вернулась 😅
По качеству претензий нет вообще. Свечи не текут, не раздражают слизистую, не пахнут лекарством. Очень комфортно вставляются и быстро растворяются, не оставляют следов и дискомфорта.
Курс применения уже закончила, но гинеколог сказала, что можно периодически повторять для профилактики. Так и сделаю, потому что возвращаться к тем ужасным ощущениям, которые были раньше, совсем не хочется. Всем рекомендую не мучиться и попробовать ДляЖенс эстри.
Свечи реально работают! 👍.