Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, Либридерм Церафавит

Отзыв о Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, Либридерм Церафавит:
Спасение для атопической кожи.

13.12.2023

Достоинства

Эффективность, состав, консистенция.

Недостатки

Отзыв

С самого рождения малыша я столкнулась с такой проблемой как атопический дерматит. У дочери на теле стали появляется шершавые пятнышки, особенно много и часто они появлялись зимой, что я только не пробовала, но не особо помогало. Моя подруга, по совместительству многодетная мама порекомендовала воспользоваться мне кремом эмолентом успокаивающим с кололоидной овсянкой и церрамидами и пребиотиком Церафавит от Либридерм. Этот крем отлично подходит атопикам. Заказала я его на вайлберис за 800 рублей. Объем у крема 75 мл. Удобная упаковка, удобно брать небольшое количество крема. Крем по консистенции приятный, не жирный, хорошо впитывается, а так же не оставляет жирный блеск. У крема есть запах, но он слабый, не ярковыраженный. Крем можно использовать с трех лет, мой дочке уже как раз больше трех, так что подходит. Сейчас зима, как раз появилось много шершавых пятнышек на ногах и руках, так что крем удалось протестировать, за две недели прошла краснота и шершавость, но я продолжаю его использовать, чтобы предотвратить появление новых. Кремом довольна, так как он реально работает и помогает поддерживать ремиссию.

Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, Либридерм Церафавит фото 1 Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, Либридерм Церафавит фото 2