Крем для обуви с силиконом DAMAVIK

Крем для обуви с силиконом DAMAVIK — отзывы

Средняя оценка:
4,7
15 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+14
-1
04.04.2013

Хороший крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Устраняет царапины Устраняет трещинки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не так давно купил себе туфли за бешеные деньги. После недели ходьбы на них появились маленькие трещины и царапинки. Выкидывать жалко, денег стоят. Купил себе пару кремов для обуви среди которых был этот. Мне он очень понравился, результат был на лицо. Для себя сделал вывод, что лучше его нет; ).

17.07.2015

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Крем для обуви с силиконом "DAMAVIK" отличный крем для ухода за обувью. Питает и придает легкий и естественный блеск, защищает обувь от влаги и пыли. Конечно пользоваться кремами немного трудозатратнее, чем просто губками, но эффект намного лучше получается.


28.06.2013

Поможем обуви

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дает впитывать грязь и воду.

Недостатки: Пахнет.

Отзыв: Так жалко смотреть на обувь когда она вся в соли от дорог, надо чем то ей помогать купила в обувном магазине Крем для обуви с силиконом DAMAVIK, хорошо ложится на обувь, не комкается не густой и не жидкий, удобно что не надо намазывать самой на губку а просто выдавливаешь и распределяешь по обуви я заметила что если помажешь обувь этим кремом то влага не выпитывается на обуви а скатывается капельками значит хорошо держит прослойка от крема.

09.07.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Это один из самых лучших кремов для обуви. Он подходит только для обуви черного цвета. После этого крема обувь кажется что новой, как будто только купленной! Этот крем надает обуви невероятного блеска) Всем советую это крем для обуви, не пожалеете. Сама его использую!

02.02.2013

Крем хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Защищает надолго.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем мне этот понравился в целом - и по качеству и по цене. пользоваться им очень просто - ложится не толстым слоем, прекрасно защищает от влаги обувь - она скатывается с нее, надолго блестит. так же понравилось что крем скрывает мелкие недостатки и царапины.

17.02.2019

Хороший крем.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил хороший крем для обуви очень подходит отталкивает воду, туфли ботинки сверкают как новые очень рекомендую, хорошая марка рекомендую оценка плюс пять, это минимум то я могу поставить, производитель учел пожелания потребителей.

08.06.2017

Несмываемые белые следы от силикона на коже. ((

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Не смывается с обуви совсем, оставляет белые следы силикона... видно вместо без цветного используют, tksq.

Отзыв: Купил крем с силиконом дамавик. почистил туфли... крем не впитался.. думал он впитается и следы пропадут..... , но нет так и остались белые следы на коже... вывести их или смыть различными способами не удалось. ( ((.


07.01.2016

Офигенный

5  
Рекомендую

Отзыв: Офигенный крем обувь только им и мажу. качество на высшем уровне. цена суперская. для любой обуви можно найти и с собой удобно брать в поездки.

13.06.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично защищает обувь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качественная обувь требует хорошего ухода, а крем с силиконом DAMAVIK защищает обувь от грязи и влаги. Освежает вид чуть поношенной обуви. Отлично подходит для кожаной обуви, я пользуюсь только этим кремом и еще ни разу не пожалела об этом. Поэтому я рекомендую его вам.

10.06.2013

Крем-краски

5  
Рекомендую

Достоинства: Крем-краска особо подходит для плетеной и перфорированной краски.

Недостатки: Для изделий из гладкой кожи.

Отзыв: Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. Особая формула на основе воска ухаживает, защищает, придает блеск обуви. Красящие пигменты освежают цвет, закрашивают потертости. Силикон усиливает защиту от влаги, грязи и соли. Удобная губка аппликатор позволяет нанести крем равномерно.

10.06.2013

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хватает на целый день, не дорого, хороший вид, красивая обувь, гармонирует с одеждой.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Крем действительно стоит своих денег! Если вы хотите купить крем для обуви, я бы посоветовал брать именно этот, поскольку он держит обувь красивой на протяжении целого дня, а это уже много значит, цвет очень красив и гармонирует со всей одеждой. Этот крем подходит, как для простой обуви, так и для дорогой, он ни сколько не портит обшивку и материал.

13.04.2013

Отличный крем для обуви

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, качество на высоте, доступная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравилась данная продукция. Брал крем для обуви с силиконом, приятных запах, пахнет совершенно не так, как у других производителей, что аж в нос бьёт. Результат безупречный, вся обувь после крема, как новая. Да и цена крема очень меня порадовала.

10.04.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективность, цена, качество.

Недостатки: -.

Отзыв: Почистил свои туфли этим кремом и пришёл в восторг от того как эффективно он закрасил царапины которые находились на поверхности моих туфлей! Всем рекомендую! Покупайте не пожалеете! В общем мне это крем очень понравился в дальнейшем только его и буду покупать!

09.04.2013

Отличный

4  
Рекомендую

Достоинства: Да.

Недостатки: НЕт.

Отзыв: Купил попробывать этот крем Насамом деле отличный крем Замазывает очень хорошо трещины.

02.02.2013

Ухаживает и закрашивает царапины

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо защищает и предаёт обуви блеск, закрашивает царапины.

Отзыв: Свадьба у нас была зимой, и я купила себе белые сапоги, но вот беда я их поцарапала. Пробовала кремы-краски, что бы закрасить царапину, но не что не помогало. Сапоги мне очень нравились, и я хотела носить их и после свадьбы. Как то случайно купила этот крем белого цвета, и он превзошёл все мои ожидания. Он отлично ухаживает за обувью из гладкой кожи, так как содержит воск для защиты и блеска, силикон для защиты от воды, соли и грязи. Так же он отлично закрашивает царапины и потёртости. Представл… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Крем для обуви с силиконом DAMAVIK в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.