Кавказская мазь для суставов

Отзыв о Кавказская мазь для суставов:
С помощью кавказской мази удалось избавиться от хронической

29.06.2024

Достоинства

Отличный эффект, натуральный состав.

Недостатки

Нужно заказывать, в аптеках нет.

Отзыв

С кавказской мазью меня познакомила соседка. Я долгое время страдала от боли в плечевом суставе. То ли из-за малоподвижного образа жизни, то ли просто возраст уже начинает о себе давать знать.

Отдали мне половинку тюбика, с напутствиями как пользоваться. Уже через пару дней мне стало лучше. Мазь работает. Тогда я решила узнать всё об этом средстве. Набрала в интернете название – оказалось, что её выпускает компания, специализирующаяся на производстве различных БАДов и других средств, отличительной чертой их продукции является натуральный состав. Я сразу вышла на сайт компании и заказала сразу три тюбика – два для себя, а третий отдать в качестве благодарности соседке.

В мази мне понравилось больше всего отсутствие резкого неприятного запаха и то, что она, практически моментально впитывается. В рекомендациях к мази указано, что для достижения максимального эффекта нужно курсовое применение – хотя бы месяц.

Я использовала кавказскую мазь для лечения плечевого сустава в течение месяца. Хроническая ноющая боль ушла достаточно быстро, но оставалась ограниченность движений. Если было нужно поднять руку вверх – боль возвращалась. После курса стало значительно легче, но до полного восстановления подвижности пока не дошла. Планирую отдохнуть месяцок и продолжить лечение.