Пылесос REDMOND VH1310

Отзыв о Пылесос REDMOND VH1310:
Мой первый беспроводной пылесос))

05.06.2024

Достоинства

Упрощает процесс уборки, хорошо всасывает мусор с пола, можно использовать в машине, длинный и легкий, работает без зарядки час.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Этот пылесос мне подарили мои родители, таким же пользуются они сами уже долгое время, вот решили и меня переучить с проводного на беспроводной)) Да, попользовавшись им, могу теперь понять их восторг. Действительно, возвращаться к прежнему способу уборки уже не захочется. В сравнении со старым моим проводным пылесосом, у нового- достаточно высокая трубка и я могу пылесосить, стоя в полный рост. Очень приятное ощущение для спины))

У него есть несколько разных насадок, лично я пользуюсь только обычной и узкой, но знаю что родители применяют все, что есть в комплекте)) У пылесоса три режима всасывания и каждый из них подсвечивается своим цветом. Родители еще берут его в машину и делают уборку там, он разбирается и со специальной насадкой превращается а автопылесос. У меня пока собственной машины нет, поэтому для меня не актуально, пылесошу им только в квартире)) Мощность у него достаточно высокая, собрал с пола все волосы, пыль по углам, всасывает даже мелкие бумажки и пытался съесть мою резинку для волос)).